ERP - Partes - Activación mediante Instalcore

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Para activar los partes de taller debemos realizar una configuración desde AHORA ERP, para ello nos dirigimos al asistente de configuración de empresa.

Accedemos a este desde el menú de la aplicación (1) – configuración – Asistente de empresa.

Una vez se abre el asistente, pulsamos sobre Instalcore.

El asistente nos abre la sección Instalcore, debemos seleccionar Partes de taller según vemos en la captura a continuación.

Después de pulsar sobre partes de taller, debemos dirigirnos al Botón del menú Partes de taller (1) y pulsar sobre él.

A continuación el sistema nos preguntará si queremos trabajar con  Partes de trabajo, se debe activar el check.

Tras pulsar el check de la pregunta anterior, automáticamente se abre la siguiente pantalla del asistente, donde en función de la consultoría realizada a nuestro cliente se irán marcando los distintos checks de las preguntas que nos hace en asistente.

Al finalizar la configuración pulsaremos aceptar y el sistema nos informará con un mensaje sobre que es necesrio reiniciar el sistema para aplicar la configuración.