ERP - Cómo activar la gestión de proyectos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Wed, 01 May 2024 a las 07:46 PM por Érika Cebriá Caballero

AHORA 5 ERP permite gestionar proyectos, tareas y seguimientos.

Un proyecto se puede entender como cualquier cosa que queramos dimensionar desde un punto de vista inicial, basándonos en un coste o basándonos en una estimación inicial de venta, que luego nos va a servir probablemente para facturar si certificamos o nos va a servir para basarnos en ese punto de partida para comprar o cualquier otro criterio que necesitemos articular a partir de el.

Para activar esta funcionalidad hay que hacerlo a través del Asistente de Configuración de Instalcore

Para ello nos dirigimos al menú de la aplicación - Configuración  - Asistente de configuración de empresa y pulsar la opción Instalcore.

Una vez se abren las opciones del Asistente de Configuración de Instalcore ,selecciona la opción Gestión de proyectos del menú lateral izquierdo y pulsa sobre la opción que se muestra en la parte central del  asistente.

Se abrirá una ventana para configurar como  vamos a numerar los proyectos, puede ser de forma automática (marcando el check) o de forma manual

Después refrescaremos la aplicación para que la configuración se haga efectiva y tener disponible: el nodo de proyectos en el menú de la aplicación, la colección de proyectos y su funcionalidad asociada.