ERP - Partes - Introducción

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

AHORA ERP incluye la gestión de partes, es un área de AHORA Enterprise importante ya que en general el parte como tal sirve para múltiples propósitos y estos son muy utilizados en distintos sectores no solo con maquinaria.

La aplicación permite la creación y gestión de los partes de taller los cuales pueden estar o no referidos a una máquina en concreto y en los que se detallan todos los movimientos y acciones que se realizan

El parte se considera un elemento para reflejar tanto costes como ventas, en el tenemos la posibilidad de indicar o registrar mano de obra, desplazamientos, consumos, servicios.

Los partes pueden ser de distintos tipos y los tipos con los que trabajaremos deben definirse en la configuración inicial como veremos mas adelante.

Los tipos son:

• Partes de taller con máquinas
  • Partes de mantenimiento de máquinas (revisiones)
  • Partes de trabajo
  • Partes de montaje
  • Partes de desplazamiento