ERP - Partes - Acceso a la configuración de mantenimientos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Antes de empezar a trabajar con los partes se debe configurar toda la parte de los talleres, que tipo de parte vamos a trabajar, que empleados, si los empleados van a tener diferentes precios en función del tipo de horas.

Todo esto se realizará desde el menú de la aplicación Mantenimientos -> Taller o desde los mantenimientos del propio formulario de Parte. Se explicará en los siguientes artículos.

Para acceder a los mantenimientos y poder configurar todo lo necesario, nos dirigimos al menú de la aplicación – Mantenimientos – Partes

Los mantenimientos que vamos a encontrar aquí son:

• Acciones
  • Anomalías/Averías
  • Clasificaciones
  • Clientes no Facturables
  • Estados reparación
  • Máquinas/Acciones
  • Marcas de Máquinas
  • Precios
  • Prioridades
  • Talleres

Desde el menú mantenimiento del parte, también se accede a algunos mantenimientos.