FAQ - Al exportar a Excel desde el ERP, no se genera el fichero

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Si el cliente trabaja con una instalación de Office 365, este no se instala completamente en el momento, sino que de manera invisible al usuario va instalando los componentes necesarios a medida que se van necesitando.

Esto provoca que en el ERP, cuando utilizamos la funcionalidad de generar Excel nos de errores o no se genere el fichero.

Para solucionar este caso, tenemos que ir al panel de control de Windows y reparar la instalación de Office 365, esto produce que los componentes restantes se instalen en el equipo.