¿Quién puede crear un ticket?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

AHORA helpdesk permite registrase a cualquier persona que pertenezca a la red de Canal.

1. Todos los usuarios registrados tendrán libre acceso al foro y podrán acceder a información referente a AHORA e incorporar cualquier duda o planteamiento que será contestado por cualquier otro miembro de la comunidad.
  2. Los usuarios podrán crear tickets con las consultas o incidencias que les puedan ir apareciendo durante el uso de nuestras soluciones.