FAQ - Añadir el importe de los anticipos a un proyecto

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Para poder añadir el importe facturado de los anticipos a un proyecto en primer lugar, a través del

menú principal --> Gestión --> Proyectos --> Tipos, se accede al mantenimiento de la siguiente captura, donde se pueden incluir otros objetos, entre ellos, los anticipos (si no se visualiza esta opción, se deberá habilitar a través de los nodos en el ADMON).

A continuación, en la gestión de proyectos, se podrá visualizar el campo:

Por último, en el formulario de mantenimiento, seleccionando en la pestaña objetos tipo el nuevo registro, rellenar la última pestaña tal que así (OJO a este paso, porque las pestañas tienen dependencia, por lo que deberemos estar situados en la posición correcta en la pantalla de los Objetos Tipo para poder añadir este campo en las propiedades):