Admon - Aplicar seguridad a un listado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:24 PM por David Miralpeix

Una vez tengamos seleccionado un listado podemos aplicarle seguridad, para ello iremos a la pestaña permisos:

Y elegiremos si le aplicamos seguridad por:

• Empresas
  • Delegaciones
  • Departamentos
  • Empleados

Una vez elegido el filtro, entonces se cargaran sus correspondientes registros en donde al pinchar sobre el registro podemos transferirlo y aplicar el tipo de seguridad que deseemos. Para el caso de los listados si queremos que un  grupo de seguridad acceda a él debemos de ponerle el tipo de permiso:

• Permisos de Administración o Control Total

Si a un grupo de seguridad no queremos que pueda ver un listado lo que haremos es que no esté asignado el grupo, ni el grupo general GRUPOAHORA. Asignaremos solamente los grupos que puedan ver el listado.

Desde el vínculo asignación de grupos a instancias, también podemos seleccionar el objeto listado y automáticamente en el grid se cargarán todos los listados de la aplicación. Una vez cargados podemos pulsar botón derecho sobre el grid y mediante el menú contextual buscar por el nombre del listado y a continuación elegiremos los grupos de seguridad que tienen acceso al listado, eliminando al grupo de seguridad general que se llama GRUPOAHORA.