ERP - Gestión Documental - Seguridad de Documentos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

La aplicación distingue claramente entre la seguridad aplicada a la clasificación o tipos de documentos y la seguridad aplicada a los documentos en sí. La seguridad que se aplica a la clasificación de los documentos, se configura desde el Admon en la sección de "asignación de grupos a instancias", en el apartado de "Clasificación de los documentos", tal y como está documentado en el apartado de "Seguridad en la clasificación de documentos

Por otra parte, existe la seguridad aplicada a los documentos en sí. Es importante destacar que dicha seguridad comienza donde termina la seguridad de la clasificación de los documentos. Es decir, una vez aplicada la seguridad a la clasificación de los documentos, es posible aplicar seguridad además a los documentos en concreto. Para ello, será necesario, activar el parámetro de “Seguridad documentos”, tal y como se muestra a continuación:

Imagen

Una vez activado dicho parámetro, en el formulario del documento aparecerá un check indicando que dicha configuración está activa, tal y como se muestra a continuación:

Imagen

En este caso se ha aplicado la siguiente seguridad para este tipo de documento en concreto, tipo “T1”:

Imagen

Para aplicar mayor seguridad al presente documento, será necesario desde el menú de “Ver”, hacer clic en la opción de “Seguridad Documental”, tal y como se muestra a continuación:

Imagen

De esta forma se accede a la siguiente pantalla, donde aparece la seguridad aplicada a la clasificación del documento en cuestión y existe la posibilidad de aplicar una seguridad diferente para el documento en concreto:

Imagen

Una vez aplicada la seguridad al documento en concreto, aparecerá el check de seguridad definida marcado, tal y como se muestra a continuación:

Imagen

© 2019 - Ahora Freeware Soluciones.NET*Los manuales, vídeos y porciones de código de esta web solo están a modo de ejemplo pudiendo no funcionar según la aplicación o versión que se esté utilizando en cada momento.