5.0.0.23 - 11/03/2024

Creado por David Miralpeix, Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 01:20 PM por Rosa Mª Martí

Novedades destacadas en el Hotfix 23 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 23.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Zonas de clientesSe reposicionan los controles para permitir su redimensión. Además, se añaden los botones para marcar/desmarcar todo.20586
Gestión de albaranesSe modifica el formulario para mostrar la botonera de asignación automática, que había quedado oculta.20575
Anticipos

Se modifica el procedimiento implicado en actualizar facturas deudor para que los anticipos descuenten de aquellos importes que sean de la misma operación fiscal.

20521
Ofertas de diseñoSe modifica el proceso de importación BC3 para tener en cuenta las fórmulas.20500
TicketBAI - VizcayaCorregimos la generación del xml en facturas emitidas a cliente comunitario, de forma que se genere correctamente el desglose, cuando hay líneas con distintas naturalezas.
20566
TicketBAISe da solución a la situación en la que el Asistente de Configuración no funciona correctamente cuando el nombre de la base de datos contiene un '-'.
20564

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Facturas Se habilita la casilla de selección 'Inmovilizado' en la cabecera de facturas de proveedor. Hasta ahora, solamente se podía visualizar.20544

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Modelo 349Damos solución a la situación en la que no se tenía en cuenta que una base de un periodo anterior podía estar rectificada.
20550

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Asientos modeloSe modifica el formulario de asientos modelo pare permitir ordenar por Asiento.20515

Corregimos la edición del asiento modelo en cuanto a que, al pulsar el botón del Asistente desde el campo Contrapartida, el foco pasa a la primera línea del asiento.
20546

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Parte
Se modifica el cierre por producción del parte de tipo montaje para no dejar una unidad pedida
20534

Al marcar el check de Garantía, te obligaba siempre a elegir un proveedor aunque no teníamos seleccionada tal opción.
20568

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Enlaces de AyudaLos enlaces a la ayuda de la base de conocimientos no abrían tras la unificación de las plataformas de ticketing.20583
Archivos
Se implemente la funcionalidad CreateTextFile.20581
BuscadoresSe modifica la funcionalidad para añadir buscadores predefinidos, ya que no ejecutaba correctamente el script correspondiente.20571
Icono
El cambio de icono por script de pantalla no era efectivo.
20560
Regla ColorLa propiedad Regla Color no se aplicaba en los campos nuevos y su fórmula por defecto era la de VBscript.20559
Scripts de pantallaEn formularios con más de un EnlaceObjeto, solo se pintaba el principal en el árbol.20558
Migrador/TraductorSe modifica el traductor, ya que fallaba si una línea del script con una llamada a un método finalizaba con un 'End If   ' (incluidos los espacios finales) 20555

Corregido un proceso por el cual la traducción de controles "multilinea" los pasaba como textousuario en vez de TextoMultilinea
20554
Grupos de seguridadAl intentar guardar dos empleados de forma consecutiva en el formulario de Grupos de seguridad saltaba un error.
20553
DefaultsSe generan defaults por defecto a aquellos campos que no tengan un default propio pero sí lo tenga el tipo de dato asociado.20549
Listas desplegablesSe añade la recarga de las listas desplegables después de seleccionar un valor en el asistente.
20537
EntornoRefrescar el gridvacía el default de una columna
20557
BotonesEn las dll externas no se veían los colores de los botones.
20514
DDASe modifica la opción de poner valores por defecto en grids DDA.20556
Copia de bbddSe modifica la opción de realizar una copia de la base de datos desde el entorno del ERP.20548
GridAl usar el método Grid_BeforeColUpdate en determinados casos provocaba un mensaje de tiempo de espera al entrar en bucle debido a que se miraba siempre la propia columna.20562
Novedades

Filtros coleccionesSe añade un desplegable en los filtros de las colecciones a los campos que lo permitan.20513

ÁREA GESTION DOCUMENTAL

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DocumentosEn el formulario de documentos al pulsar en el icono del control lista aparecía un mensaje de excepción no controlada. 20552

ÁREA  TAREAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

SeguimientoEn el formulario de tareas, al introducir un seguimiento aparecía un mensaje impidiendo tal acción.20569

ÁREA API

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Arranque
Al iniciar la API sobre una base de datos cuyo PATHIMAGENES contenía una IP inaccesible, el servicio fallaba por tiempo de espera en la consulta de la existencia del PATH impidiendo el arranque de la misma.
API76

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Símbolo MonedaSe modifica la ventana de cobro para mostrar el símbolo de la moneda asociado a la caja en lugar del símbolo del euro.

TPV736

ÁREA CONFIGURACIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Familias TáctilNo era posible asignar artículos y familias a la TPV táctil al estar marcado como No Usar el parámetro padre TPVTACTIL. Esto ocasionaba que los parámetros dependientes de este no aparecieran en el mantenimiento de parámetros del ERP, parámetros necesarios para habilitar la asignación de artículos y familias a la TPV.20585

ÁREA  ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AyudaSe corrigen los enlaces de la ayuda integrada y el modo aprendizaje. Tras la unificación de las plataformas de documentación y consultas las URL's de los enlaces cambiaron, quedando rotas.
20561
TPV734

AHORA TPV PERSONALIZADOR

ÁREA MODELOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PlantillasEl diseñador de modelos no mostraba las dos plantillas seleccionables.20539

HERRAMIENTAS DE INSTALACIÓN

ÁREA ASISTENTE DE INSTALACIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AyudaLos enlaces a la ayuda apuntaban a páginas inexistentes tras la unificación de las plataformas de la base de conocimientos.AHI69

ÁREA AHORA INSTALL

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

AyudaLos enlaces a la ayuda apuntaban a páginas inexistentes tras la unificación de las plataformas de la base de conocimientos.
AHI69