ERP - Modelos soportados en AHORA ERP

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Las empresas están obligadas a presentar diferentes modelos fiscales a lo largo del año fiscal.

AHORA ERP ayuda en la consecución de las obligaciones fiscales de cada periodo fiscal de forma rápida y eficaz cumpliendo con la normativa de la AEAT. Todo ello debe ir acompañado del conocimiento por parte del usuario de los modelos a presentar para la correcta interpretación de los datos obtenidos y así cumplir con las obligaciones de cada modelo a presentar.

AHORA ERP ofrece un extenso número de modelos disponibles que se pueden obtener en cuestión de minutos y presentarlos de forma telemática

De esta forma ofrece la solución al usuario cuando debe realizar trámites fiscales y contables a través de presentaciones de las distintas declaraciones. Todos estos modelos están predefinidos en la aplicación y se crean cuando los generamos desde el periodo.

A continuación se van a exponer los modelos soportados por AHORA ERP, en función del Plan Contable:

• PLAN GENERAL CONTABLE ESPAÑOL: IVA, IGIC
  • ESPAÑA: Modelo 111, 115, 180, 303, 347, 349, 369, 390, declaración Intrastat.
  • CANARIAS: Modelo 415, 420, 425.
  • GUIPÚZCOA: Modelo 110, 111, 115, 180, 300, 320, 330, 349, 390.
  • ÁLAVA: Modelo 115, 303,

• PLAN GENERAL CONTABLE ANDORRANO: IGI
  • ANDORRA: Modelo 900.

A continuación se van a exponer los modelos soportados por AHORA ERP, así como los enlaces disponibles para acceder al detalle de su gestión.

España:

- Modelo 111

- Modelo 115

- Modelo 180

- Modelo 202

- Modelo 303

- Modelo 322

- Modelo 340

- Modelo 347

- Modelo 349

- Modelo 369

- Modelo 390

- Declaración Intrastat

Álava:

- Modelo 115

- Modelo 303

Guipúzcoa:

- Modelo 110

- Modelo 111

- Modelo 115

- Modelo 180

- Modelo 300

- Modelo 320

- Modelo 330

- Modelo 349

- Modelo 390

Canarias:

- Modelo 410

- Modelo 415

- Modelo 416

- Modelo 420

- Modelo 425

Andorra:

- Modelo 900

Recordad que la gestión de cada uno de los modelos es muy similar y por ello, a continuación, os dejamos el enlace que detalla los pasos básicos a realizar para obtener y calcular los modelos fiscales.

ERP - Obtención de los modelos fiscales