Admon - Establecer seguridad a los procesos externos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:25 P. M. por David Miralpeix

Se entiende por procesos externos, todos los procesos (opciones) que aparecen en el menú procesos o a través del menú contextual después de haber pulsado con el botón derecho en el icono del objeto. Es decir los procesos externos, se podrán visualizar desde el menú de "Procesos" dentro de un objeto, como por ejemplo, un albarán:

O también desde el icono con el botón derecho del ratón:

Es importante destacar que ambas opciones, muestran los mismos procesos externos.

Para aplicar la seguridad a estos procesos externos, será necesario acudir al Admon. En el apartado de "Interfaz” --> "Menús formularios" podremos desplegar cada una de las opciones de cada Objeto. Por ejemplo, si vamos a frmAlbaranes y desplegamos, veremos la opción de "Procesos".

En la parte derecha, en la pestaña de Permisos, podremos asignarle o quitarle permisos a los grupos de seguridad que deseemos.