Admon - Configurar los accesos de un empleado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:24 PM por David Miralpeix

Puedes configurar los accesos de un empleado desde el Admon y desde Ahora ERP, todo dependerá de si éste ya tiene un login o no.

Para poder realizar la acción desde Ahora ERP, el empleado deberá tener ya un login configurado. En este caso, deberás hacerlo desde la propia ficha del empleado, en la pestaña "Accede a".

Si nos aparece un mensaje indicando que no se puede modificar el acceso a delegaciones si no existe un login o departamentos definidos, es porque el empleado no tiene login y por tanto deberás hacerlo desde el Admon.

En ese caso, deberás situarte en la gestión de usuarios del Admon, desplegar el árbol de la izquierda hasta visualizar el usuario en cuestión (o bien buscarlo desde la opción de búsqueda de abajo), y darle los accesos a través del grid de la derecha.