ERP - Error cuaderno SEPA

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

El mensaje que se muestra parece que sea por las storeds de generación de los cuadernos. Se debería filtrar en la base de datos los procedimientos almacenados por XML. Aparecerán 3 que comienzan por pCeesi_Informes

Hay que revisar los ANSI NULLS y QUOTED IDENTIFIER que deben estar de esta forma: SET ANSI_NULLS OFF GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO.