ERP - Partes - Alta de un parte

TABLA DE CONTENIDOS

Para dar de alta un parte podemos encontrar distintas opciones dentro de la aplicación al igual que sucede con el resto de objetos.

• Botón nuevo
  • Menú contextual sobre resultados de la búsqueda
  • Botón nuevo en resultados de búsqueda
  • Desde un parte
  • Desde un cliente
  • Desde un proyecto
  • Desde una oferta
  • Desde una oferta de diseño

A continuación, explicaremos los más comunes y el resto se irán viendo en casos de uso detallados.

Botón nuevo

Desde el botón nuevo objeto, desplegaremos pulsando sobre el botón + y seleccionaremos la opción parte, en caso de no visualizarlo aquí, debemos contactar con nuestro administrador del ERP.

Menú contextual búsqueda de colección

Al realizar una búsqueda de colección si nos posicionamos sobre una de las líneas y pulsamos botón derecho aparece el menú contextual, pulsamos sobre la opción nuevo y se abre

el formulario del nuevo parte.

Botón nuevo en resultados de búsqueda

En la parte superior derecha de los resultados de la búsqueda de colección, se encuentra el

botón +.

Árbol

Al enviar un objeto al árbol podemos utilizar el menú contextual y elegir la opción nuevo sobre el objeto parte.

Desde un parte

Desde el propio parte podemos crear  uno nuevo pulsando sobre l botóm de la botonera inferior del formulario.