ERP - Partes - Cómo introducir gastos en un parte

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

En primer lugar, para poder introducir gastos en un parte, deberás activar y dar permisos desde el Admon, la opción de "Gestión de Línea de Gasto".

Una vez activa, podrás verla en menú --> gestión --> tipos de gastos --> gestión de líneas de gasto.

Por otro lado, desde el parte, en el menú --> ver --> nuevo gasto, podrás darlo de alta a través de la siguiente pantalla.

Una vez guardado, para poderlo facturar deberás ir de nuevo a la opción de "Gestión de Líneas de Gasto" y filtrar por este.

A continuación, seleccionas el registro que desees y vas al menú Líneas de gasto --> generar factura de acreedor.

Tienes la opción de generarla actualizada y sin actualizar. Si la generas sin actualizar, para que contabilice, deberás ir a actualizarla manualmente.

Una vez hecho esto, el parte tendrá un gasto asociado que contabiliza y por otro lado la factura con los costes del parte.