FAQ - No veo en el menú el nodo Asociar Familias, productos y artículos favoritos a cajas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Si tras realizar la activación de los parámetros:

TPV_ASOCIAR_ARTICULOS   ->  Indica si vamos a asociar artículos a las distintas cajas.

TPV_ASOCIAR_FAMILIAS    ->    Indica si vamos a asociar familias a las distintas cajas.

No visualiza en el menú el nodo "Asociar Familias, productos y artículos favoritos", contacte con su administrador de AHORA ERP para que le de permisos o active el nodo del menú a través de las Herramientas de administración, es posible que se encuentre "No visible".