FAQ -TPV - No me muestra las fotos en el entorno Táctil

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Tras configurarse las familias y artículos asociados a la TPV siguiendo los siguientes artículos:

TPV Táctil - Familias asociadas y Artículos favoritos

ERP - Asociar familias y artículos favoritos a cajas

Puede suceder que no se muestren las imágenes en la TPV Táctil.

Puesto que la TPV no tiene acceso directo a la fotos, sino que se las descarga a través de la API, la ruta de acceso a la misma establecida en el parámetro PATHIMAGENES debe de ser accesible por AHORA API.

Si la ruta es de red el usuario que ejecuta el servicio de AHORA API debe de tener permisos de lectura en esta carpeta. Dicho usuario, por defecto, es el usuario local de la máquina y no tiene permisos de acceso a recursos de red, por lo que habrá que modificarlo desde la aplicación "Servicios" de Windows.

Por otro lado, la imágenes utilizadas tienes que ser formato PNG o JPG. Los ficheros con extensión JPEG dan problemas en la conversión y no se cargan.