FAQ - TPV - ¿Cómo actualizo si mi equipo es 32 bits y el Servidor de 64 bits?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 12:06 PM por Óscar Ortiz

1º-> Si quieres aplicar Hotifx y actualizar los modulos en el servidor, debes proceder con normalidad con tu instalador de 64 bits. (Marcar aplicar hotfix, carga de librerías, estructura de directos, API, servicio, etc...).

2º -> Ahí ya puedes puedes arrancar tus clientes de TPV, Techfun o ERP desde el servidor para que se te actualicen.

3º-> Una vez actualizados, necesitamos que el archivo de instalación de la TPV sea de 32 y esto lo conseguimos utilizando en el servidor el Asistente de instalación x86. Lo ejecutas en cualquier equipo sin seleccionar la instalación de ningún módulo. Esto provoca que en la ruta de instalación se queden todos los módulos comprimidos guardados y preparados para ser llamados en una futura instalación: C:\Program Files\AHORA\AHORA Install

A continuación, abre la carpeta TPV y encontrarás un archivo de tipo zip, debes copiarlo en tu ruta de actualización del servidor (ejemplo:  C:\equipo\AHORA\ACTUALIZACION\TPV) para que cuando el equipo de 32 bits vaya a actualizarse coja su versión de 32.

NOTA: Si lo haces en el mismo servidor, debes asegurarte que ahora install de 64 ha sido desinstalado.