TPV - Menú de configuración

Creado por David Miralpeix, Modificado el Lun, 27 May a 4:07 P. M. por Óscar Ortiz

En esta sección se explicará con detalle la pestaña 'Configuración' del menú de la aplicación.

La sección 'Configuración', se encuentra en el menú de procesos de la aplicación, tendremos acceso a las opciones que vemos en la siguiente imagen.

Permite acceder al configurador de la caja para establecer parámetros específicos y relacionados con la caja abierta. Más información en el artículo TPV - Menú de configuración - Configurador de caja

Configuración de los aspectos de diseño y carga de logo en el entorno y en el ticket. Más información en el artículo TPV - Menú de configuración - Configurar entorno

Muestra registros de impresión de los informes de Crystal en estado pendiente o con error. Necesario para identificar y corregir los problemas de impresión de Crystal Reports. Más información en el artículo TPV- Impresión con Crystal Reports

Menú para acceder a las funcionalidades de configuración y gestión de datáfonos en la TPV. Se habilita por parámetro. Más información en el artículo TPV - CONECTIVIDAD - Datáfono

Menú para acceder a las funcionalidades de configuración y gestión de balanzas en la TPV. Se habilita por parámetro. Más información en el artículo TPV - CONECTIVIDAD - Balanzas

Acceso al entorno de personalización. Más información en la sección del Personalizador
Acceso al visor de eventos. Más información en el artículo TPV - Menú de configuración - Visor de eventos
Acceso a la configuración y ejecución de los tests preventivos de TPV. Estos tests permiten encontrar problemas en la configuración de la TPV y enlaces con los artículos que facilitan su resolución.