TPV - Parámetros - Lista de precios por defecto

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

La aplicación AHORA TPV, de forma estándar trabaja con la lista de precios asociada en la caja, es posible activar el parámetro "LISTAPRECIOS_CLIENTE" , este en estado activado indica si la Lista de precios a usar es la del Cliente. Si no, la de la caja.

Para activar este parámetro, seguiremos los mismos pasos que en el ejemplo anterior, accedemos a la configuración de parámetros desde el menú de la aplicación → Administración → Parámetros de la aplicación. A continuación, buscaremos el parámetro arriba indicado y procederemos a activarlo marcando el campo de tipo check.

IMPORTANTE: La activación de parámetros, deberá realizarla un usuario con permisos y conocimientos de administración de AHORA ERP.