FAQ - TPV - El usuario no puede cobrar un ticket creado por otro usuario

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 12:10 PM por Óscar Ortiz

Un ticket generado por el usuario "ahora" por ejemplo,  no puede ser cobrado ni se puede ampliar añadiendo líneas por otro usuario. Solo podrá modificarse la cabecera del ticket.

El sistema nos avisará mediante un mensaje en forma de notificación. Si pulsamos sobre la notificación, visualizamos el aviso en el centro de la pantalla.

NOTA: si quieres saber que usuario ha creado el ticket o que usuario está conectado en ese momento, consulta el siguiente artículo