ERP - Impresión de etiquetas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Desde el formulario de artículos tenemos varias opciones de menús para poder configurar la impresión de un listado de etiquetas del artículo:

Esta funcionalidad se utiliza para realizar la impresión del código de barras asociado al artículo, el funcionamiento de los menús que nos indicas es el siguiente:

Antes de realizar la impresión de etiquetas es importante que el campo "Código de barras" de la ficha del artículo en la pestaña "General" este rellenado o en la sección "Propiedades" si trabajas con propiedades, pulsar botón derecho sobre el artículo en la pestaña propiedades y establecer el código EAN13.

- Configurar etiquetas: En esta sección se asocia el informe de Crystal Reports el cual estará preparado para realizar la impresión de etiquetas de un artículo, de forma estándar tenemos el informe 'Etiqueta de artículo'. Adjunto una captura del comportamiento.

- Imprimir etiquetas: Una vez se ha configurado el informe que queremos, desde este apartado se nos lanzará la siguiente pantalla que sirve para poder realizar la impresión de etiquetas, como puedes ver aparece el informe que hemos seleccionado anteriormente.
En esta sección podemos indicar el número de copias que queremos que se realice en el informe seleccionado.

NOTA: Es necesario que tengamos instaladas las fuentes de las etiquetas. Estas vienen como opción durante la instalación del ERP.  De todas formas las dejo aquí para instalar las fuentes de códigos de barras manualmente.