TPV - Parámetros - Cobro directo con cantidad exacta

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2300 hotfix 36 se puede configurar la forma de cobrar en efectivo, de forma que si no se introduce la cantidad entregada se cobra el total del ticket en efectivo.

Para ello, basta con activar el parámetro TPV_COBROS_IMPORTE_JUSTO, que, por defecto se encuentra desactivado. De esta forma, tras reiniciar el TPV, si en el momento del cobro no se indica la cantidad entregada y se pulsa cobrar, se entenderá que se ha entregado la cantidad exacta.

Si el parámetro está desactivado, el funcionamiento no cambiará, indicando que el importe a devolver no puede ser negativo y volviendo a la ventana de cobro.