¿Como hacemos para que la API o el Servicio se inicien automáticamente?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

La API y el servicio están programados para se inicien como servicio de Windows de forma automática.

Es posible que en equipos con mucha carga en el arranque puede ocasionar que se demore más de lo normal el inicio del servicio, o incluso que la dependencia entre servicios llegue a ocasionar que no se inicie por no encontrar un servicio anterior iniciado.

La solución que dar es incluir en la ruta del registro de windows una clave DelayedAutoStart para retardar el arranque del mismo.

In registry, under [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\AHORA NOMBRE DEL SERVICIO o API], add a DWORD value called 'DelayedAutoStart' and set its value to 1.

image