Iniciar la API con permisos de administrador cuando trabajas en red

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Cuando se trabaja en red, la API debe iniciar el servicio como usuario administrador, para ello, debes dirigirte a "Servicios" de Windows y localizar la API.

Con el menú contextual del botón derecho, selecciona propiedades-> iniciar Sesión y añade los datos de inicio de sesión del usuario administrador.

De esta forma la API conectará sin problemas al trabajar en red.

El servicio de impresión también debe iniciarse como usuario administrador.