ERP - Deteriorar efectos

Creado por Unidad de negocio, Modificado el Lun, 4 Mar a 6:13 P. M. por Unidad de negocio

La depreciación/deterioro en el valor de los cobros puede ocurrir cuando el cliente no cumple con el pago de sus obligaciones dentro de los plazos acordados ni en el tiempo estipulado.

Para pasar los efectos a deteriorado, se puede realizar para un efecto especifico.

También se puede realizar este proceso de forma masiva desde Cartera – Deteriorar.

Se cambiará de estado el/los efectos, cuyo estado anterior es impagado o dudoso cobro. El siguiente paso es marcar los efectos que se van a deteriorar y seleccionar entre la opción ‘Deteriorar todos’ o ‘Deteriorar marcados’.

Deshacer Deterioro. Se permite al usuario revertir el estado ‘Deteriorado’ del efecto.