FAQ - La variable de tipo Object o la variable de bloque With no está establecida

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Después de instalar AHORA ERP y tras una desinstalación fallida, es posible que nos encontremos con un error de tipo:

---------------------------

AhoraInicio

---------------------------

Error '91' en tiempo de ejecución :

La variable de tipo Object o la variable de bloque With no está establecida

---------------------------

Aceptar

---------------------------

Este error es puntual, solo ocurre cuando no se ha desinstalado correctamente el ERP y se ha procedido a instalar después.

Normalmente es por que tenemos el Admon abierto y no ha podido efectuar la desinstalación.

También es posible que se haya quedado algún servicio o AHORA Ini o al desinstalar alguna versión de ERP antigua se quede algún rastro en el registro de windows.

Pasos para solucionarlo:
  • Revisar que no tengamos ningún fichero abierto del ERP desde el Administrador de tareas.
  • Desinstalar el ERP urtilizando el unistall o desde el panel de control.
  • Volver a instalar el ERP.