ERP - IVA en comercio online

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Para que el IVA asignado a cada cliente o proveedor, en comercio online, sea el correspondiente al país de origen de dicho usuario, es necesario realizar una serie de configuraciones:

1. Crear un nuevo tipo de impuesto (IVA), para cada país

2. Crear un tipo de IVA que se corresponda con cada nuevo impuesto.

3. Crear una equivalencia entre nuestro tipo de IVA y el que hemos creado.

4. Asignar al cliente/proveedor el tipo de IVA y el tipo de impuesto correspondiente, que acabamos de crear.

5. Generar las operaciones fiscales correspondientes y necesarias, dado que en los modelos de IVA tienen que aparecer estas operaciones.

De este modo, el IVA que se asigna en el pedido es el que hemos creado, en lugar del que tiene asignado el artículo.

Y en la factura se genera la operación fiscal correspondiente.