ADMON - Añadir informes de Crystal Reports al ERP

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Importante

Nunca se debe sobrescribir un informe estándar, ya que en el momento de una actualización de versión o aplicando un hotfix se sobrescribirán por los estándar.

1. Acceder a la pestaña 'Listados' dentro de la sección 'Interfaz':

2. Seleccionar el objeto o colección sobre el cual queremos añadir el informe personalizado:

3. En la botonera inferior tendremos que pulsar en el botón 'Nuevo' y indicamos que es un listado de cliente (*), el ERP nos va a rellenar automáticamente el campo 'Objeto' y el 'Listado':

(*) Se refiere a si es un listado personalizado, o sea, no estándar.

4. Pulsamos sobre el texto 'Fichero' para que nos aparezca una pantalla donde podemos indicar el fichero .rpt al cual corresponde el informe personalizado:

Recuerda

Para añadir los informes en el PATHLISTADOS del cliente, una buena práctica es crear una carpeta llamada 'PERSONALIZADOS' para almacenar los informes personalizados, con esto conseguimos separarlos de los estándar.

Una vez hemos añadido el informe tenemos que rellenar los siguiente campos y pulsar en guardar:

- Descripción: Nombre del listado que aparecerá en el ERP sobre la pantalla de impresión

- Tabla: Tabla por la cual el ERP va a vincular el listado (Ej. Albaranes_Cli_Cab, Facturas_Cli_Cab...)

En este punto tenemos configurado el informe para poder ser visualizado desde el ERP sobre el objeto 'Albaran':