LibroIva - Personalización de informes

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Desde las siguientes versiones, los informes del libro de IVA trabajan con una tabla temporal donde se almacenan los registros filtrados:

- 4.4.2200 H56

- 4.4.2300 H31

El objetivo de esta modificación es poder enlazar los registros que aparecen en los informes desglosados por línea con la sección de totales de IVA que aparecen en la parte inferior:

El funcionamiento es el siguiente:

- En el momento del filtrado en la pantalla del libro de IVA, se almacenen los registros filtrados en la tabla 'LibroIvaReport_Temporal' con el idDocSesion del usuario:

Como podemos ver en la captura anterior, el usuario con idDocSesion '154' tiene filtrados varios registros en la pantalla.

En el momento de visualizar los informes, estos realizarán un enlace con la tabla 'LibroIvaReport_Temporal' mediante la vista 'vLibroIva_Temporal', la cual está enlazada en los informes para poder mostrar los mismos resultados que en la pantalla: