Configurar el nombre del fichero .pdf adjunto al correo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:29 PM por David Miralpeix

Disponemos de una funcionalidad por la cual permitimos modificar el nombre del fichero PDF el cual se adjunta al correo cuando utilizamos desde la impresión de listados la opción 'Enviar por Correo'.

Para poder modificar el nombre con el cual se va a generar el fichero .pdf adjunto al mail, tenemos que modificar desde el Admon el apartado 'Cadena descripción objeto' del objeto en cuestión.

Recuerda

En esta sección solamente podemos añadir campos que estén en la SQL del objeto, y en el caso de ser necesario también puedes utilizar subconsultas.

- {SELECT RazonSocial FROM Clientes_Datos WHERE idCliente=[idCliente]}