F.A.Q. - Instalación / Configuración

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Error de servidor en la aplicación: este error suele ser debido a que no se tiene instalado en el equipo servidor  Web Services Enhancements (WSE) 3.0 for Microsoft .NET.  Para solucionarlo, basta con descargarlo de la siguiente dirección e instalarlo: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=018a09fd-3a74-43c5-8ec1-8d789091255d&displaylang=en

Errores relacionados con el tamaño de los ficheros que se tratan de manejar. Por defecto, los servidores web del IIS permiten subir ficheros de tamaño limitado. En el IIS 6 y 7, el tamaño máximo de fichero para subidas es de 4 MB y 28.6 MB respectivamente. IIS 7 retorna un error 404 (HTTP Error 404.13 - CONTENT_LENGTH_TOO_LARGE) si alguien sube algo mayor de 30 MB. Para permitir subidas de mayor tamaño, son necesarios algunos cambios en la configuración del servidor.

Hay tes opciones:

Modificar la opción "maxAllowedContentLength" en el Web.Config.

Editar la configuración del filtrado de solicitudes y el límite de solicitudes mediante el Administrador de IIS

1. Abrir el Administrador de IIS
  2. Seleccionar el sitio web que se quiere configurar.
  3. Asegurarse de usar la Vista de Características. Si no, establecerla usando el botón presente en la parte inferior de la ventana.
  4. Seleccionar Filtrado de Solicitudes y abrirlo con doble clic. Se abrirá el panel de filtrado de solicitudes.
  5. Hacer click en "Modificar Configuración de Característica..." de la parte derecha de la ventana.
  6. En la sección de límites de solicitudes, introducir el valor apropiado para "Longitud de Contenido Máxima Permitida", y pinchar en Aceptar.
  7. Reiniciar el IIS.