SGA - PDA Clásica - Parámetros

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Antes de utilizar AHORA PDA y con el fin de evitar errores o falta de funcionalidad, es necesario conocer la sección completa de cofiguración de SGA, así como implantar el módulo de SGA y su utilización.

A modo de recordatorio, en este articulo se hace referencia a los parámetros necesarios de configuración que se deben tener activados para utilizar la funcionalidad de AHORA PDA, son los siguientes:

GESTION_BULTOS -> Indica si se activa la Gestión de Bultos.

TRABAJOS_ALMACEN -> Indica si los documentos generan los trabajos necesarios para poder enviar a los recursos de almacén.

ALMACEN_UBICACIONES -> Indica si los almacenes pueden poseer varias ubicaciones

UBICACIONES_ASIGNAR_AUTO -> Indica si se asignan automáticamente las ubicaciones en los documentos.

Existen otros parámetros de configuración que pueden encontrarse activos o no dependiendo de la implantación del proyecto.

Este parámetro determina el número de caracteres que deben leerse cuando se solicita un código de bulto.

UPDATE PDA_Configuracion SET Valor = 13 WHERE Clave = 'LONGITUD_CODIGO_BULTO'