SGA - PDA Clásica - Introducción

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

AHORA PDA es la solución para PDA’s, surge de la necesidad de estandarización de los procesos implantados en diferentes proyectos desarrollados de forma personalizada para clientes.

Hasta ahora no existía una funcionalidad estándar como tal, es por ello que se ha decidido desarrollar un nuevo producto que unifica parte de otros proyectos cuyo resultado ha sido un caso de éxito.

El desarrollo está realizado en Visual Basic 2008.

Se puede ejecutar en SO Windows y Windows Mobile versiones 4, 5, 6 y 6.5 (necesario Compact Framework v2.0).

El objetivo de esta serie de artículos, es explicar mediante un paso a paso de forma gráfica, el despliegue o instalación de la aplicación y la funcionalidad disponible actualmente.

El modelo recomendado por fábrica y el que utilizan nuestros clientes es el INTERMEC CK3. En alguna ocasión puntual nos han comunicado que han utilizado una tablet u otros, en ese supuesto, el cleinte de la PDA debe instalarse en Windows y conectarse a través de terminal server desde el dispositivo.

NOTA:

Para realizar el despliegue de esta solución de movilidad, es necesario contactar con fábrica para que se facilite el ejecutable y el serivio, además de contar con toda la configuración previa de SGA y experiencia en su implantación y manejo.