F.A.Q. - Uso

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Documento en Edición por otro usuario

Si el documento solicitado está siendo editado por otro usuario, aparecerá el siguiente mensaje:

El documento solicitado está siendo editado por “Usuario”

¿Desea descargarlo en modo solo lectura?

En caso de que haya algún problema con el equipo origen (fallo de disco, problema físico con el fichero) podemos  a través de la gestión de administración de documentos descargados eliminar el registro y poder volverlo a descargar.

Subir Documento Desconectado

No es posible subir un documento si este se ha descargado en forma desconectada.  Un documento se descarga desconectado si la versión del documento está cerrada.

Subir documento: Este documento se descargó desconectado. No es posible guardarlo en el servidor.

Insertar Documento

InsertarDocumento: Error al insertar el documento en el servicio Web.

Esto se soluciona comprobando que el usuario de la etiqueta impersonate tiene permisos de lectura / escritura para acceder a la carpeta donde se almacenan los documentos o bien el valor del parámetro PATH FICHEROS no es correcto.

Fichero no existente

Esto ocurre cuando eliminamos el fichero físico del servidor.

Sistemas Operativos Incompatibles

En los Windows con versión HOME / HOME Premium no tienen la posibilidad de instalar las características necesarias para que funcione la gestión documental WEB.

Ruta inexsistente (Nombre o número de archivo incorrecto)

Al entrar en la aplicación aparece este mensaje, esto es debido a que el valor del parámetro  PATH Ficheros IIS no existe.