F.A.Q. - Idioma del servidor

Creado por David Miralpeix, Modificado el Thu, 07 Mar 2024 a las 01:10 PM por Adolfo Gonzalvo B

Para el correcto funcionamiento, tal y como se indica en el artículo Requisitos ERP: SOFTW , HARDW debe ser español.

Se puede comprobar éste en las propiedades del servidor:

Además, la configuración de fecha, tanto del servidor como de los clientes, tienen el formato dd/mm/aa y no mm/dd/aa.

Si no está en español. tendrá que cambiarse seleccionando de la lista despegable. Tras cambiar el idioma de una instancia de SQL debemos, también, cambiar el idioma  por defecto de los inicios de sesión ya creados. Para ello, se puede consultar default_language en  el siguiente enlace: ALTER LOGIN (Transact-SQL).