Introducción notas de versión

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Para conocer las características nuevas y actualizadas de la versión en línea, consultar los artículos que se encuentren en dentro de las secciones como v.4.4.2100 y v.4.4.2200

La documentación ha cambiado su estructura, así como el sistema de entregables mediante Hotfix semanal*

En estos artículos, se detallarán las tareas realizadas en esta versión y en los Hotfixes, clasificadas en dos secciones principales; Cuestiones resueltas y Novedades. Dentro de las mismas, tendremos agrupadas las tareas y soluciones por las

áreas en las que se haya realizado alguna intervención como; Área de Compras, Área de Ventas, Área Económica financiera, etc.

NOTA: Para ampliar información acerca del nuevo sistema de entregables, puedes descargar de la sección de descargas del Portal de Canal la descarga con Id. 1.773 que contiene la presentación y la descarga con Id.1.774 que incluye la grabación de la presentación de la nueva sistemática de entregables.