Formularios. Acceso al formulario de notas de un objeto

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Abrir el formulario de notas vinculadas a un objeto

Ver código ejemplo

'Ejemplo de diferentes formas de llamar a las notas de un artículo
     Sub Main()
        frmAux.Descargar 'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
        VerNotasArt
End Sub

Public Sub VerNotasArt
       Dim lart 'As AhoraCl.Articulo
       Set lArt = gcn.obj.dameobjeto ("Articulos","Where IdArticulo = 'PSU92BL-2'")
       lart.Objeto.verNotas
End Sub

'Declaración de la función VerNotas de los objetos. DamefrmNotas hace la llamada al ahoraProceso
         Public Sub VerNotas()
         lNotas = gcn.DameValorCampo ("SELECT NOTAS FROM ARTICULOS_NOTAS WHERE idArticulo='PSU92BL-2'")
         gcn.ahoraProceso ("DameFrmNotas",False,gCn).Carga "Articulos_Notas", "IdArticulo", "PSU92BL-2",,CStr(lNotas)
         'gcn.ahoraProceso ("DameFrmNotas",False,gCn).Carga "Articulos_Notas", "IdArticulo", "PSU92BL-2", , 0 ' NO_TRADUCIR_TAG ' NO_TRADUCIR_TAG
End Sub

'Daclaración del método carga del frmNotas que devuelve el AHORAPROCESO DamefrmNotas
     'Public Sub Carga(Tabla As String, Campo As String, Valor As Variant, Optional Ejercicio As Variant, Optional Texto As String, _
     ' Optional Revision As Double = -1, Optional campo2 As String, Optional valor2 As Variant, Optional aIdContacto As Long = -1, Optional aTablaHistorico As String, Optional aCampoActualizar As String = "Notas", _
     ' Optional aPropietario As Object = Nothing)

Código C#:

using AhoraCl;

namespace AhoraScriptsVacia
{
    public class Script_22 : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Main()
        {
            VerNotasArt();
        }

private void VerNotasArt()
        {
            IArticulo lArt = (IArticulo)gCn.Obj.DameObjeto("Articulos", "WHERE IdArticulo = '0'");
            lArt.VerNotas();