Base de conocimiento

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

El primer paso para iniciarse con los productos AHORA es conocer como está estructurada la Base de conocimiento pública de https://ahora.freshdesk.com.

La Base de conocimiento la estructuramos en secciones y estas secciones son los productos. Cada producto tiene subsecciones con documentación técnica, funcional y FAQ's.

En cada subsección se encuentran los artículos con múltiples etiquetas para que puedas localizarlos fácilmente. En el ejemplo anterior "Funcionalidad" incluye 22 artículos. Si pulsamos sobre el enlace funcionalidad accedemos a sus artículos ordenados.

Existe una sección dedicada al propio Helpdesk y otros portales que utilizas diariamente. Esta sección, es la primera que aparece en la página web y donde está incluido este artículo.

A continuación el siguiente paso es preparar el entorno de desarrollo y/o producción para poder desplegar los productos AHORA.

Para ello dispones de unas Herramientas de instalación "Asistente de instalación AHORA Install"

Las secciones se encuentran ordenadas, de forma que si pulsas este enlace Herramientas de Instalación puedes empezar por el alcance funcional y requisitos previos.

NOTA: Al utilizar las herramientas de instalación decides que productos instalar. AHORA ERP y AHORA TPV entre otros.

Ahora que ya sabes por donde empezar y cómo funciona la Base de conocimiento, consulta el artículo Guía de activación y sus distintas secciones para descubrir cómo trabajar con tus productos AHORA.