TPV - MENÚ DE PROCESOS: Caja, Ventas, Compras, Logística, Configuración

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 05:35 PM por Óscar Ortiz

En la sección de Configuración de Entorno de trabajo, se menciona el menú de procesos de la aplicación. Éste recoge las funcionalidades y los procesos disponibles en AHORA TPV.

Para acceder al menú, pulse sobre la flecha ubicada en la parte media derecha de la pantalla principal.

Para cerrar el menú, pulsaremos sobre la flecha ubicada en la parte media derecha de la pantalla principal.

Nota: Este menú también incluye y permite acceder a la configuración general de la aplicación. De forma estándar, estarán activados los procesos de 'Caja', 'Ventas' y 'Configuración'. Para ampliar información sobre la activación de los procesos de 'Compras' y 'Logística', consulte el artículo Activar compras y Logística.

Al desplegar el menú, desde el mismo, tendremos acceso a cada proceso relacionado con:

• Caja
  • Ventas
  • Compras
  • Logística
  • Configuración

Tal y como se muestra en la siguiente imagen, cada funcionalidad está ligada a un submenú de acciones específicas para ejecutar el proceso o acción requerido por el usuario. Este menú se encuentra ordenado siguiendo de forma lógica el proceso. De este modo, los botones se habilitarán si se cumple el paso anterior. Por ejemplo, tal como vemos en el proceso de 'Movimientos', No se podrán visualizar movimientos si previamente no existen.