TPV - MENÚ CAJA - Operativa de Caja

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 05:35 PM por Óscar Ortiz

En este artículo se enumeran las opciones disponibles en el menú de la aplicación -> CAJA:

• Apertura
  • Cierre
  • Clientes
  • Artículos
  • Anticipos
  • Movimientos
  • Consultas
  • Gestión de cobros
  • Deshacer último cierre
  • Abrir cajón

La primera vez que se accede al TPV la caja se encontrará cerrada, destacando su color azul en el texto del icono de 'Apertura', lo que significa que se encuentra habilitado.

Por el contrario, el icono de 'Cierre' aparece deshabilitado, con el texto en color gris. En el momento en que se realice la apertura de la caja, pasará a estar habilitado cambiando así su color de texto a azul.

La explicación detallada de cada una de estas opciones se encuentra en los artículos posteriores.

**Los colores dependerán del tema de diseño aplicado., en este ejemplo se explica el tema Blanco y azul.