AHORA Install: manipulador de archivo erróneo : 32

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Este mensaje de error está relacionado con la instalación de las fuentes, aparece cuando el asistente se encuentra instalando o desinstalando AHORA ERP y está abierta al mismo tiempo alguna aplicación típica de ofimática (MSWORD, MSExcel, LibreOffice, OpenOffice, etc..).

Aunque es más raro que ocurra, también podría aparecer si algún proceso del ERP aún está ejecutándose en segundo plano mientras se ha lanzado la instalación/desinstalación. Para asegurarse, pulsar el botón de iconos ocultos en la barra de tareas.

Lo que intenta el ERP es volver a instalarlas, por tanto si no puede por algún tema relacionado con los permisos o procesos en segundo plano, aparece este mensaje.

Los recomendable, tras asegurarse de no tener abierto AHORA ERP ni ningún otro proceso en segundo plano (AhoraIni.exe, AhoraAdmon.exe...), ni aplicaciones de ofimática, es volver a desinstalar el ERP en el equipo y volver a lanzar la instalación del ERP, ya no debería de aparecer este mensaje.