Asistente de instalación: Error Microsoft® SQL Server® Data-Tier Application Framework"

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

En este caso el problema puede ser originado por un bloqueo del antivirus o firewall.

Pero por norma general es que el equipo no tiene Internet.

NOTA: A partir del Hotfix 16 se incluye el Data-Tier en el Asistente de instalación. De esta forma, si no hay internet, se instala igualmente y AHORA Install se podrá instalar sin problemas.

El Data-Tier es una aplicación de capa de datos (DAC) es una entidad de administración de bases de datos lógicas que define todos los objetos de SQL Server asociados a una base de datos de usuario, como tablas, vistas y objetos de instancia, incluidos los inicios de sesión.

En este caso el Asistente de instalación requiere de este componente de terceros antes de poder iniciar su instalación, por lo que si no hay internet, no puede descargar este componente.