Hotfix 11 - 05/10/2020

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:27 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 11

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 11.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Ofertas DiseñoSe permite acceder a las Mediciones de un capítulo desde cualquier nivel de capítulos en las ofertas de diseño. Esta opción hasta ahora sólo aparecía habilitada en el menú contextual de la grid de Capítulos cuando el capítulo era de último nivel. Hemos aplicado esta mejora porque existen proyectos importados desde Bc3 que disponen de mediciones asociadas a unidades de obra compuestas a su vez por un desglose, donde la medición está asociada al capítulo padre de esa unidad de obra.#15386

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Total línea
No se esta recalculando bien el valor de la línea de la factura cuando cambiamos de IdIva.  Se modifica la función funIVA_Cliente para en caso de cliente NACIONAL, se recalcule el importe total con IVA en la línea del documento (factura deudor / acreedor) pese a que su porcentaje de IVA informado en la ficha cliente / proveedor esté marcado como 0.
#15377
Cargos, Abonos y PortesCuando la factura tiene la misma operación fiscal que los portes asignados a la misma, se agrupa la operación fiscal para que aparezca sólo un registro en el LIVA. Por ello s modifica la función funFacturas_Cli_Bases_PorOperacionFiscal para que agrupe por: IdFactura, TieneIVA, TieneRecargo, TieneRetencion, IdIVA, IdRetencion, IVAPorcent, RetencionPorcent, RecargoPorcent, IdOperacionFiscal, REBU.
#15395

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Asistente de ConfiguraciónSe completa la corrección de la tarea #15297 informada en el Hotfix 10 de esta misma versión 4.4.2300, debido a que no aparecían los cambios de dicha solución cuando se actualizaba a 4.4.2300 HF10 desde otra versión 4.4.2200 o anterior. #15399

ÁREA PRODUCCIÓN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

LanzamientosMostramos las necesidades de un lanzamiento proveniente de un pedido.15367
Artículos MáquinaAl especificar que la máquina era de tipo producción la pestaña con sus datos no se mostraba hasta pulsar sobre ella. Marcamos como no usar los parámetros: ALMCOMPONENTE ALMMATERIAPRIMA15387
Producción ParteSe modifica la producción del parte para que no permita la modificación de unos artículos por otros si éstos trabajan con Lotes, Nseries o Propiedades, y que de lo contrario, calcule correctamente el stock.#15347

ÁREA LISTADOS

PROCESO
DESCRIPCIÓN
TAREA
Cuestiones resueltas

InformesAl visualizar un informe de facturas, si utilizamos la funcionalidad 'Cambio Fiscal' en la ficha de un cliente no aparecen correctamente los datos en los informes de facturas.
#15393

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

DashboardsSe corrige una desalineación en la configuración de los gráficos del dashboard.#TF200
BuscadoresSe añade la información en el botón + del buscador de colecciones.#TF200
Gestión documentalSe corrige un error que impedía arrastrar documentos a la gestión documental del objeto cuando la colección estaba agrupada.#TF200
Búsqueda avanzadaSe modifica la etiqueta en la búsqueda avanzada ya que ponía objeto donde debía poner colección.#TF200
Búsqueda avanzadaSe corrige un error que impedía guardar búsquedas con paréntesis.#TF200
Búsqueda avanzadaSe modifica el formulario ya que no limpiaba la imagen de fondo si se añadían las colecciones don doble clic.#TF200

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

CobroSe modifica la ventana de cobro, ya que se veía por debajo del desglose del ticket.