4.4.2400.67 - 07/11/2022

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:27 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 67

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 67.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Gestión de riesgosSe contempla trabajar con riesgos en la gestión de contenedores.#18349
Anticipos
Damos solución a la situación en la que al desactualizar un anticipo sin factura, que genera efecto en cartera, este último no se elimina.
#•18365

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Centro costeSe corrige el error de centro de coste al pasar a incobrable un efecto cuando trabajamos con centros de coste por línea.
El aviso de error se mostraba cuando no tenemos informado el parámetro: CENTROCOSTE_LINEA_GENERICO y CENTROCOSTE_LINEA_REQUERIDO: OFF. Si lo informábamos CENTROCOSTE_LINEA_GENERICO sí que se ejecutaba correctamente el proceso.
#18369

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

HorómetrosSe corrige el caso por el cual al efectuar la devolución de una máquina que gestiona horómetro al mismo tiempo que se devuelven sus elementos conjuntos, no se reflejaba en su histórico el horómetro de la máquina.#18363

AHORA TPV PERSONALIZADOR

ÁREA PROCESOS Y SUBPROCESOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Procesos
El campo refresco, al crear una personalización desde cero, si no se seleccionaba se guardaba en la tabla como "undefined" en lugar de con valor vacío.#TPV533

ÁREA MODELOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Documentos
Los modelos de impresión con marcado HTML, al guardar sin entrar en la sección de marcado, perdía toda la notación HTML dejando únicamente las variables de datos.

#TPV528