TextoUsuario - Acceder a propiedades

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Este código permite acceder a las propiedades de la textbox, tanto para consultarlas como para modificarlas.

Propiedades:
ObjOrigen (String): Nombre del control EnlaceObjeto asignado
ObjPOrigen (String): Propiedad del objeto relacionada con la textbox (Ej. IdCliente, Nombre, Descripción, etc.).
Necesario (Boolean): Indica si es necesario rellenar la textbox.
TipoDato (String): Númerico, moneda, fecha, String o NIF. Ejemplo: Micontrol.TipoDato="Numeric"
- "Date"
- "Numeric"
- "String"
- "Moneda"
- "NIF"

Formato (String): Formato del texto (decimales, fecha corta, etc.)
- "Mayusculas y minusculas" --default
- "Mayusculas"
- "Sin Decimales"
- "Con 1 Decimal"
- "Con 2 Decimales"
- "Con 3 Decimales"
- "Con 4 Decimales"
- "Con 5 Decimales"
- "Con 6 Decimales"
- "Euros"
- "Fecha Año Completo - 31/12/1988"
- "Fecha Corta - 31/12/88"
- "Fecha Mediana - 31-Dic-88"
- "Hora Corta - 17:30"
- "Letra delante"
- "Letra detras"

CaptionVisible (Boolean)Indica si la etiqueta es visible.
CaptionWidth (Integer): Ancho de la etiqueta
CaptionPosition (Integer): Orientación de la etiqueta
CaptionControl (String): Texto de la etiqueta.
CaptionLink (Boolean): Indica si la etiqueta se comporta como un enlace (al hacerle clic saltará al evento Caption_Click). Si el formato es de fecha y tenemos esta propiedad activada, al pulsar en la etiqueta nos facilitará un calendario de selección de fechas.
Necesario (Boolean): Indica que no se puede guardar el objeto sin que este control tenga datos

Container (Control): Indica el control en el que está contenido nuestro control, normalmente un panel. Para asignarlo hay que usar "Set" (sólo en Visual Basic Script).

Código VB6:

gForm.Controls("nombreTextbox").PROPIEDAD

Código C#:

(gForm.Controls["nombreTextbox"] as ITextoUsuario).<Propiedad>