5.0.0.6 - 06/11/2023

Creado por David Miralpeix, Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 08:55 AM por Rosa Mª Martí

Novedades destacadas en el Hotfix 6 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 6.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PedidoSe modifica la creación de líneas de pedido para tener en cuenta correctamente el parámetro 'BUSCA_PRECIOCLI_DESPUES_OBRA'19786

Se modifican las opciones de ver -- coste medio/coste actual, etcétera del pedido para que se queden guardadas correctamente por usuario.19776
Albarán de cliente directoSe modifican los albaranes de clientes directos para que funcionen correctamente los artículos conjuntos.19803
OfertasSolucionado mensaje de error que saltaba al ver la definición de producto de un artículo en una oferta.
19779

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

BalancesSe modifica el listado de Pérdidas y Ganancias abreviado ya que si había varias líneas con el mismo número de cuenta solamente mostraba una de ellas al imprimir.
19761

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

EntornoSe modifica la configuración de campos configurables para guardar los cambios correctamente.19774

Se añade sustituto del valor € sobre XML.19781
ActualizaciónSe corrige un error que se produce durante la Ejecución de Scripts Posteriores, al actualizar a la v5.0 desde una v4.4
19804
ScriptsSe añaden los campos "IdControlObjNet", "ControlNet" e "IdValorNet" al script generado al exportar código de formularios.
19787

ÁREA EFACTURA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Efactura FACEAñadimos el caracter € para su visualización, antes debido a la colación del texto se eliminaba19789

ÁREA  PARTES

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ParteSe modifica la visualización de los pedidos para que si se generan varios partes desde un único pedido se puedan visualizar todos.19773