eFactura - La columna 'Tipo_Documento' no pertenece a la tabla Table

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:29 PM por David Miralpeix

Este mensaje 'Error enviando mail - La columna 'Tipo_Documento' no pertenece a la tabla Table' puede aparecer en el registro de errores en la pantalla de la eFactura por alguno de estos dos motivos:

- No se tiene acceso al directorio configurado en el parámetro 'PATHFICHEROS', 'PATHLISTADOS' o 'DIRECTORIO_EFACTURA'

- No están correctamente configurados los parámetros de la eFactura y no se puede realizar la conexión con el servidor de correo configurado (SMTP).

- El campo eMail tiene más de un email separado por "," o ";", y la versión de la eFactura.exe es un hotfix anterior a la 4.4.2200 HF18 donde se publicó la corrección. Se recomienda aplicar el último Hotfix y la eFactura correspondiente al último Hotfix de 4.4.2200.

- Se puede dar el caso de que en el campo 'Descrip' tenga caracteres no permitidos:

También hay que añadir:

- '-','+', comillas dobles o simples y '/' o '\'