Mensaje 'Element PaymentDetails: Missing child element' en Face

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Este mensaje se produce por que la factura tiene efectos asociados los cuales no tienen el tipo de efecto de la efactura asociado.

Tenemos una entrada donde se detalla como se tiene que asociar este tipo de efecto de la efactura al tipo de efecto del ERP a partir de las siguientes versiones:

- 4.4.2100 H30

- 4.4.2200 H11

Enlace: https://ahora.freshdesk.com/support/solutions/articles/44001897430-asignar-el-tipo-de-efecto-de-la-efactura-a-los-efectos-en-el-erp

En versiones anteriores el proceso lo tenemos que realizar desde base de datos:

-- Esta consulta devuelve los tipos de efectos configurados en el ERP
SELECT * FROM Efectos_Tipos

-- Esta consulta devuelve los tipos de efecto de la eFactura
SELECT * FROM Efectos_Tipos_FacturaE

Para poder asociar el tipo de Efecto (eFactura) al efecto en el ERP, podemos utilizar la siguiente consulta:

UPDATE Efectos_Tipos SET TipoEfecto_FacturaE = '' /* Valor TipoFacturae de la tabla Efectos_Tipos_FacturaE */
WHERE idDoc = /* idDoc de la tabla Efectos_Tipos */